Автор Сообщения

28.11.2017 в 23:08

Как вы считаете, какие меры безопасности необходимы нам для обеспечения порядка в нашем доме?

  1. Ничего не нужно, всё будет хорошо и так
  2. Видеонаблюдение
  3. Видеонаблюдение + консьерж-пенсионер
  4. Видеонаблюдение + охранник
  5. Только консьерж
  6. Только охранник

Может есть свои предложения?

Как вы считаете, где должны быть установлены камеры видеонаблюдения, если они нужны? В лифте, в лобби, на лестничных клетках, в тамбурах, на придомовой территории?

Как по вашему должны работать камеры видеонаблюдения? Трансляция видео в интернет с доступом для жильцов? Трансляция на экран консьержам? Только запись видеоматериала с возможностью просмотреть конкретный день по запросу?

Если у вас есть опыт жизни в доме с камерами, консьержами или охранниками, поделитесь, пожалуйста. Расскажите, сколько вы платите и довольны ли их услугами.

28.11.2017 в 23:59

Видеонаблюдение + консьерж-пенсионер

29.11.2017 в 01:24

Видео-наблюдение и консьерж. Плюс можно провентилировать вопрос по поводу установки тревожной кнопки. Для юриков это дорого получается, но для жилых домов могут быть другие условия. А консьерж – это тот человек, который будет следить за порядком и шугануть может, не более того. На рожон лезть не нужно.

По поводу видео-наблюдения поддерживаю идею с доступом для жителей дома. Плюс есть камеры (кстати, совершенно недорогие), которые реагируют на движение и включают запись только тогда, когда кто-то входит в зону наблюдения.

И вот мне еще очень интересен вопрос с забором. Он на эскизах рекламы дома был. Вот Дана его сделает или это так, фантазии были…

29.11.2017 в 01:40

Видеонаблюдение+консьерж. Видеокамеры должны быть установлены в лифте, в лобби и на придомовой территории. Только запись видеоматериала с возможностью посмотреть конкретный день по запросу.

29.11.2017 в 11:24

Забора по проекту нет, в Дане сказали, что устанавливать его не будут